дынно-томатный салат

Витаминный дынно-томатный салат с брокколи

Этот необычный витаминный салат предлагается приготовить с капустой брокколи, которую рекомендуется предварительно отварить.

Ингредиенты:

— отваренные соцветия капусты брокколи (240 г);

— ароматное масло горчичное (56 г);

— тонко-молотая соль морская (по вкусу);

— помидоры сочные мясистые (240 г);

— очищенная дынная мякоть (320 г).

Кубиками небольшого размера нарезать очищенную мякоть дыни, затем разрезать на дольки помидоры, нашинковать отваренные соцветия брокколи.

Отправить все вышеназванные ингредиенты в салатник, насыпать по вкусу соль, влить немного горчичного масла, перемешать хорошенько все, подавать приготовленный дынно-томатный салат к столу.