Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Страницы:

Рыба запеченая под майонезом. Рецепт приготовления

Для приготовления запеченой рыбы понадобится рыба деликатесных сортов, лук майонез и сыр. Однажды остроумный и ироничный  писатель Марк Твен дал следующий совет одному автору: «Дорогой друг, авторитетные врачи рекомендуют людям умственного труда есть рыбу, так как этот продукт питания дает мозгу фосфор. Я в таких делах не сведущ и поэтому не могу сказать, сколько вам следует есть рыбы. Но если рукопись, которую я при сем с удовольствием возвращаю...
Читать далее Добавлено: 14.03.2013

Котлеты с начинкой - рецепт приготовления

Начинка в данном рецепте - из овощей (лука, перца, помидоров), майонеза и сыра. Котлеты настолько распространенное блюдо в русской кухне, что их уже никто не воспринимает как что-то необычное. Котлеты как правило употребляют с гарниром. В данном рецепте роль гарнира выполняет сборная начинка вместе с которой котлеты запекаются в духовке. В этом заключается необычность и привлекательность этого блюда.
Читать далее Добавлено: 22.11.2012

Фаршированный перец. Рецепт приготовления

Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца, который в балканской кухне называют «Пикантный» с куриным мясом. Сладкий перец часто называют «болгарским». Своему популярному названию перец обязан не своей родине  - Южной Америке, а селекционерам из Болгарии, которые вывели  его сладкие крупноплодные сорта. 

Читать далее Добавлено: 26.07.2012

Домашняя пицца – рецепт приготовления



Существует множество видов пиццы. Данный рецепт будет полезен для тех, кто предпочитает пиццы с мясными и рыбными начинками
Читать далее Добавлено: 05.04.2012

Сердце говяжье – рецепт приготовления



Как приготовить тушеное говяжье сердце, о пользе говяжьего сердца для здоровья
Читать далее Добавлено: 30.03.2012

Тушеные баклажаны. Рецепт приготовления

 
Тушеные баклажаны в сметане со вкусом грибов – блюдо которое может быть как закуской, так и гарниром
Читать далее Добавлено: 08.03.2012

Картофельный омлет по-французски. Рецепт приготовления

 
Простой рецепт сытного гарнира, который несложно приготовить, и для которого не требуется большого числа продуктов
Читать далее Добавлено: 17.02.2012

Рецепт приготовления свекольной запеканки



Простой рецепт полезного блюда из свеклы
Читать далее Добавлено: 16.02.2012

Мясные тефтели – ёжики. Рецепт приготовления



Продукты
: мясной фарш (500 грамм) – говядина или свинина, лук, полстакана риса, половина стакана сметаны, лавровый лист, чайная ложка томатной пасты, сливочное масло, молоко. Приготовление: рецепт приготовления ёжиков не так сложен, как кажется на первый взгляд
Читать далее Добавлено: 26.12.2011

Приветствуем

Добро пожаловать на сайт "Рецептор", где Вы найдете массу кулинарных рецептов для повседневной жизни, праздников и перекусов. Приятного пищеварения!

Кулинарные рецепты всегда привлекали внимание людей, и так будет всегда

"Рецептор" - это Ваш шанс стать хорошим поваром и грамотным диетологом. К столу!

Обратная связь