Как приготовить рыбный суп из свежего лосося - рецепт

Рыбный суп приготовить не сложно. Обычно супы делают из консервов: к примеру, из скумбрии. Но можно приготовить рыбный суп и из свежей рыбы - лосося, семги или горбуши.

Ингредиенты


- 1,2 литра воды;
- 200 грамм свежей рыбы семейства лососевых (лосось, семга, горбуша);
- 1 небольшая головка репчатого белого лука;
- 7  картофелин средних по размеру;
- 2 ст. ложка рафинированного подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка томатной пасты (без стога);
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 1 лавровый лист;
- 3 горошины черного перца;
- соль по вкусу.

Рецепт приготовления рыбного супа

Свежую рыбу очистить от чешуи и снять с нее кожу. Положить в кастрюлю с холодной водой (1,2 л), добавить мелконарезанный лук, лавровый лист, перец и соль по вкусу (примерно чайную ложку). Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Картофель очистить и нарезать  тонкой соломкой, опустить его в рыбный бульон, добавить подсолнечное масло и  томатную пасту. Когда суп вскипит медленно всыпать в него манную крупу и помешать. Варить на слабом огне еще 15 минут.

Вреда у рыбного супа практически нет. А о пользе рыбы можно прочитать в рецепте рыбы, запеченой под майонезом.



Просмотров: 5935 / Рейтинг: 1.0/1
Автор записи: Tyler Добавлено: 21.08.2017


Другие рецепты

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствуем

Добро пожаловать на сайт "Рецептор", где Вы найдете массу кулинарных рецептов для повседневной жизни, праздников и перекусов. Приятного пищеварения!

Кулинарные рецепты всегда привлекали внимание людей, и так будет всегда

"Рецептор" - это Ваш шанс стать хорошим поваром и грамотным диетологом. К столу!

Обратная связь