Главная » Рецепты » Первые блюда

В разделе материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы:

Как приготовить рыбный суп из свежего лосося - рецепт


Для приготовления рыбного супа не нужно каких-то заморских продуктов. Большинство ингредиентов наверняка есть у вас в холодильнике. 
Рыбный суп приготовить не сложно. Обычно супы делают из консервов: к примеру, из скумбрии. Но можно приготовить рыбный суп и из свежей рыбы - лосося, семги или горбуши. 
Ингредиенты: 1,2 литра воды;
- 200 грамм свежей рыбы семейства лососевых (лосось, семга, горбуша)...
Читать далее Добавлено: 14.03.2013

Щавелевый суп. Рецепт приготовления

Как готовить суп из щавеля. Простой рецепт приготовления щавелевого супа. В средней полосе России конец мая - начало июня  время созревания щавеля. Его можно выращивать на грядках (причем сажать каждый год не обязательно – это многолетник), а также  собирать на лугах или в лесу.  Высокие вкусовые качества и доступность растения сделали его популярным в современной кухне. Щавель можно использовать для приготовления салатов, консервированных зеленых смесей  и кислого  супа.  

Читать далее Добавлено: 31.05.2012

Картофельный суп на овощном отваре с яйцом. Рецепт



Этот супчик можно назвать полупостным (т.е. без мяса) и диетическим. Его варят на один раз и едят сразу же, как приготовят
Читать далее Добавлено: 30.03.2012

Щи из квашеной капусты. Рецепт приготовления



Как готовить кислые щи
из квашеной капусты на мясном бульоне
Читать далее Добавлено: 28.03.2012

Гороховый суп с копченостями и мясом. Рецепт приготовления



Рецепт супа из гороха
, который можно приготовить как со свининой, так и с курицей. А можно вообще без мяса, и при этом он будет очень калорийным
Читать далее Добавлено: 21.03.2012

Грибной суп из замороженных шампиньонов. Рецепт приготовления



Как приготовить вкусный грибной суп из замороженных грибов - шампиньнов
Читать далее Добавлено: 17.03.2012

Рецепт приготовления супа рассольник с перловкой или рисом

Универсальный классический рецепт приготовления домашнего супа с почками, который можно готовить как с перловкой, так и с рисом

Читать далее Добавлено: 03.03.2012

Борщ холодный. Рецепт приготовления



Продукты
: на 500 г свеклы – одна - две картофелины, два огурца, 100 г зеленого лука, два яйца; горчица, зелень, сахар, сметана, соль, уксус – по вкусу. Приготовление: очищенную, нарезанную кубиками свеклу залить водой, добавить чайную ложку столового уксуса и варить 20-30 минут. Готовый отвар процедить и охладить.
Читать далее Добавлено: 10.12.2011

Приветствуем

Добро пожаловать на сайт "Рецептор", где Вы найдете массу кулинарных рецептов для повседневной жизни, праздников и перекусов. Приятного пищеварения!

Кулинарные рецепты всегда привлекали внимание людей, и так будет всегда

"Рецептор" - это Ваш шанс стать хорошим поваром и грамотным диетологом. К столу!

Обратная связь