Оладьи на кефире. Рецепт приготовления



Продукты


Для приготовления теста для оладьев потребуется 500 грамм муки, одна столовая ложка сахара, одна чайная ложка соды, два стакана кефира, соль, два яйца.

Приготовление

Рецепт оладьев не отличается сложностью. Для приготовления оладьев необходимо взбить яйца с сахаром и солью. В кефире растворить соду, все перемешать, добавить муку и вновь перемешать.

Обычно оладьи готовятся на горячей сковородке с маслом. Тесто нужно обжаривать с двух сторон.

К столу блюдо подается вместе с медом, джемом, вареньем, шоколадной пастой, сметаной или творогом.

Оладьи можно приготовить с изюмом. Для этого в тесто необходимо промытый изюм смешать с тестом.

Польза для здоровья


Несмотря на то, что блюдо это достаточно вкусное, для здоровья оно вредно. Тесто в данном продукте негативно влияет на работу кишечника. Кроме того, тесто нужно жарить в масле, что не прибавляет блюду пользы. Но все это компенсируется вкусом оладьев. Поэтому, наслаждайтесь этим блюдом и забудьте обо всем!
Просмотров: 1924 / Рейтинг: 0.0/0
Автор записи: Colt Добавлено: 20.10.2017


Другие рецепты

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствуем

Добро пожаловать на сайт "Рецептор", где Вы найдете массу кулинарных рецептов для повседневной жизни, праздников и перекусов. Приятного пищеварения!

Кулинарные рецепты всегда привлекали внимание людей, и так будет всегда

"Рецептор" - это Ваш шанс стать хорошим поваром и грамотным диетологом. К столу!

Обратная связь