Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 55
Показано материалов: 51-55
Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Мясные тефтели – ёжики. Рецепт приготовления



Продукты
: мясной фарш (500 грамм) – говядина или свинина, лук, полстакана риса, половина стакана сметаны, лавровый лист, чайная ложка томатной пасты, сливочное масло, молоко. Приготовление: рецепт приготовления ёжиков не так сложен, как кажется на первый взгляд
Читать далее Добавлено: 26.12.2011

Рецепт приготовления грибной икры



Однажды, в особо грибной год, удалось сделать большие запасы сушеных грибов. И сразу вспомнилось блюдо, которое на праздники готовил дедушка – грибная икра. Пропорций ингредиентов, к сожалению, я не помнил, и попробовал сделать по памяти и на «глазок». Получилось, кажется, неплохо. Рецепт грибной икры – несложный. Приготовить блюдо можно без особого труда.
Читать далее Добавлено: 26.12.2011

Борщ холодный. Рецепт приготовления



Продукты
: на 500 г свеклы – одна - две картофелины, два огурца, 100 г зеленого лука, два яйца; горчица, зелень, сахар, сметана, соль, уксус – по вкусу. Приготовление: очищенную, нарезанную кубиками свеклу залить водой, добавить чайную ложку столового уксуса и варить 20-30 минут. Готовый отвар процедить и охладить.
Читать далее Добавлено: 10.12.2011

Сельдь под шубой с яблоками



Продукты:
на одну селедку – одна морковка, две свеклы, одно-два яблока, майонез, соль – по вкусу. Приготовление: очищенную от кожи и костей селедку разрезать на небольшие, продолговатые дольки. Отваренную свеклу и морковь – очистить, потереть и слегка подсолить. Яблоки также нужно потереть.
Читать далее Добавлено: 08.12.2011

Рецепт Салата Витаминного



Продукты: морковь, яблоки, сырой желток, лимонная кислота, сахар – по вкусу. Приготовление: натереть две три сырых морковки и два-три яблока, смешать, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой и сырым желтком
Читать далее Добавлено: 08.12.2011
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55

Приветствуем

Добро пожаловать на сайт "Рецептор", где Вы найдете массу кулинарных рецептов для повседневной жизни, праздников и перекусов. Приятного пищеварения!

Кулинарные рецепты всегда привлекали внимание людей, и так будет всегда

"Рецептор" - это Ваш шанс стать хорошим поваром и грамотным диетологом. К столу!

Обратная связь